Terminata l’avventura Mondiale O’penSkiff svoltasi dal 17 al 22 Luglio 2022 Carcans Maubisson in Francia e la classe italiana dimostra di essere davvero una delle migliori al mondo piazzando atleti sul podio in ogni categoria (under 12, under 13 e under 17).
Nell’Under17 la classe italiana incorona campione del mondo Giulio Siracura (nella foto), al secondo posto Niccolo Giomarelli, e al terzo il polacco Piotr Kuzniarsky.
Per gli under15 si registra il buon piazzamento di Luca Franceschini al terzo posto, preceduto al secondo posto da Thimothe Lesniak (Francia) e al primo da Piotr Trella (Polonia).
Negli under12 Irene Cozzolino termina le regate al terzo posto. Doppietta francese al primo e secondo posto per Charles Ganivet e Clara Zuinquin.
Soddisfazione anche per gli atleti sardi che hanno ottenuto ottimi piazzamenti nelle varie classifiche

Gianluca Pilia – Club Nautico Arbatax ha concluso quarto nella categoria Under 15;
Andrea Carboni – Veliamoci Oristano, ha ottenuto il quinto posto nella categoria Under 12;
Leonardo Contu – windsurfingClub Cagliari, ha chiuso con il settimo posto della categoria under 17