Si è chiusa Domenica 19 Maggio con due prove mattutine ed un forte e rafficato Peler in quel di Torbole sul Garda la tappa Italiana del circuito EUROPA CUP LASER . Per la III zona Fiv importante partecipazione e prestazione di alcuni atleti che ultimamente stanno ritagliando traguardi importanti a livello nazionale e Non solo.  Questa volta il portacolori dello Yacht Club Cannigione, Matteo Paulon, ha sfiorato il podio chiudendo in 5 posizione su 117 partenti,risultato che gli permette di guardare dall’alto tutti i contendenti italiani per la qualificazione al Campionato Mondiale Youth al quale parteciperà soltanto un atleta per nazione. Tito Morbiducci, autore di una regata autorevole, chiude nella top ten in 8 posizione e vince nella sua categoria Under 17. La vittoria va allo Svizzero Verhulst seguito dal veloce Tedesco Hoffmann e dal Belga De Gent. Per la III zona Sardegna presenti in gold fleet anche Cesare Barabino (17), Marco Stangoni (42) ed Enrico Tanferna (45).