Si è conclusa Martedì primo Giugno 2021 la 151 miglia trofeo Cetilar, regata nazionale offshore che si sviluppa tra Livorno, Giraglia, Isola d’Elba, Formiche di Grosseto e Punta Ala.

Tra i vari equipaggi in gara (circa 200 barche di categorie varie) ha partecipato una rappresentanza sarda sullo Ziggurat 9.16 Yellow di Sarah Magozzi; nello specifico Francesco Farci, giovane minista su Gintonic, e Alessandro Balia, istruttore dello Yacht Club Quartu.

Yellow, la più piccola barca in gara, ha tagliato il traguardo in prima posizione in categoria Orc D dopo 39 meravigliose ore di regata, caratterizzate da scelte tattiche non semplici dovute ai venti leggeri e alle peculiarità dell’arcipelago toscano.

Presenti anche Angelo Monni e Francesco Cerina che in due hanno affrontato su un G34 tutto il percorso, riuscendo a chiudere in terza posizione della loro categoria.